***

Убить чем угодно возможно

Втоптать все желания в грязь

Разрушить, стереть – все не сложно

И в пыль превращается страсть


И слово порой убивает

Больнее, чем лютый свинец

Никто никогда не узнает

Глядишь – и ты просто мертвец


Бывает в убийстве жестоком

Ни смысла, ни жалости нет

Стекают упреки потоком

Под гнетом непрожитых лет


За темным истерзанным прошлым

Нет боли… есть лишь пустота

Убить можно словом нарочно

И с телом убита мечта


Рецензии