приходящая из снов...

Время творческих сомнений,
Время выверенных идей,
Время девственных смущений,
Проживи его поскорей

Чтобы сердце закалилось,
Чтоб душа была светлей
Все задуманное сбылось
Проживи жизнь веселей

Это сладкое волненье,
Задушевный разговор,
Неотзывчивое смятенье -
Для фантазии простор

Как прекрасно нам леталось
По волнам чужих миров!
Только память и осталась,
Приходящая из снов…


24.07.2020


Рецензии