услышал смерти шорох...

услышал смерти шорох
меня пронзил испуг
опять душевный голод
но к людям слишком скуп

когда жил для себя
существовал без цели
когда жил для других
был одинок, сидел на мели

истратил я
свое последнее зерно
путь пройден только зря
и я ушел на дно

(22.07.20)


Рецензии