НИ О ЧЁМ

(Стихи с нарушение правил стихосложения)


Нас настойчиво манят дороги,
Нам намечены новые дали.
Вы высот не пугайтесь встреченных –
Ими именно всех пугали.
Нет неточностей в тех маршрутах,
Там тамтамы звенят барабанами,
Все всегда остаются довольные,
Теми темами, хоть и странными.
Сами саммиты созывают,
Не невольно – целенаправленно! – 
Тот тотем, словно  томас вручают…
Ах, да даже и это не главное!   
И идут той дорожкой путники,
Им иметь нужно опыт собственный –
(Как какой-то планеты спутники!)…
Хоть,  хотеть,  не всегда дозволено…


Рецензии