На стих поэта. Джордж Байрон

«О, этот стих без чар едва ли возможно вновь перечитать.
В нем больше смеха, чем печали, ума же вовсе не сыскать».
                Д. Байрон

На сайте побывав, оставил
Джордж Байрон отклик в пару строк.
Кого рецензией прославил,
Я лично разгадать не смог?
Надеясь обрести покой,
Узнать о ком писалось это,
Я подожду… Придет другой,
Знакомый с творчеством поэтов.

А нас здесь – тысяч девятьсот,
Кому-то «реца» подойдет…


Рецензии