От звоночка до звоночка

       От звоночка до звоночка ,
       Вся так жизнь твоя прошла,
       Ты любила очень дочку
       И желала ей добра.

       Ты её боготворила,
       Ты ждала её всегда,
       И порою огорчалась,
       Если дочка не пришла.

       Детям часто невдомёк,
       Они порою забывают,
       А жизнь потом даёт урок,
       Глаза от слёз не просыхают.

       Казалось , ну куда же проще
       Приехать хоть на пять минут,
       Оставить все свои проблемы
       И тихо с мамой отдохнуть.

       О жизнь, ты мне дала такой урок,
       Не знаю как сказать словами,
       Не делайте ошибок впрок-
       Бегите поскорее к маме.


Рецензии