Иду к тебе

ИДУ НА ЗОВ...

***

Иду на зов.
Иду, когда я знаю,
что я нужна. И это – навсегда.
Иду, ни в чём судьбу не упрекая,
и не боясь ни горя, ни суда.

       Ирина Яворовская






Иду к тебе, не рассуждая,

И не предвижу, не считаю,

Как после будет, если что-то…

Да это не моя забота-

Исчезну, утоплюсь, сгорю…

А рассуждает о потере

Тот, кто в любовь не очень верит.

Идти на зов? Как это мелко...

Да я сама тебя зову…

Из тонких я сосудов сети

Плету, из сердца достаю,

Вытягиваю этот невод,

Узлы завязываю прочно..

Улов один лишь: ты и я.

И только, может быть, русалки

Блеснёт, в просвете, чешуя.

 


Рецензии