Танец

Я вспоминаю танец с Вами:
Руки пожатье, исчезает зал,
Не нужно слов - пусть говорит молчанье.
Ах, многое бы я тогда сказал.

Я говорил бы страстно, долго, нежно,
Как дороги Вы мне, как Вас любить хочу.
Но в танце все признанья бесполезны -
Есть Вы и музыка, и я опять молчу...

Я так хочу, чтоб Вы об этом знали,
Когда зажжется свет, проявится вновь зал:
Как много Вы мне танцем этим дали!
Простите то, чего я не сказал…


Рецензии