Провожаю

Да, мне никогда не изменить себя,
Провожаю без ответа.
Писать я брошу,
Больше не любя.
Последнее лето,
Где я дурачилась,
Развлекая вас,
И чуть не сдохла.
Очередная моя связь
От слез промокла.
Мне просто скучно
Жить без интриг,
И запускаю.
Считаю ночи,
Считаю дни?
Нет, не считаю.
А ведь пора бы,
А ведь пора.
Себя впустую
В расход пускаю
День ото дня.
Бью вхолостую.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии