А я по прежнему за Путина

Сколько вылито грязи и какая идёт травля президента России Владимира Путина....

Увы и ах:(((

А я, по прежнему , за Владимира Путина!

Достойной замены не вижу!!!!

А развязать очередную революцию или Майдан в России....

прольётся кровь, опять погибнут молодые и горячие! Погибнут дети!


а достойный??? ТАК И НЕ ПРИДЁТ!!!!:)))

Кто из царей или президентов был полностью признан народом? Да НИКТО!!!

всегда будут смутьяны и недовольные!


Рецензии