Мой Труд

Я открываю Вам путь -
Переворачивайте скорее страницы,
И полезными будут пусть
Этих стихов скупые крупицы.

Но, пожалуйста, я Вас прошу,
Будьте бережны с этим трудом.
Я тогда "спасибо" скажу,
Отплачу Вам только добром.


Рецензии