Держи удар

Успех,что приходит в нашу жизнь,
подводных острых полон камней,
не пыжься сильно и не гордись,
с вершины падать еще больней.

Не позволяй руководить собой,
всегда веди и направляй других,
тебе дано ведь самой судьбой
быть первой в вопросах ключевых.

Не отворачивайся от проблем,
и если бьют - держи удар,
ты закалилась за столько лет
и сердце стало словно металл.

Не прогибалась под других,
стояла насмерть, если права
и в ситуациях не простых
о чести думала ты сперва.

И, если душой приняла весь мир,
удача не покинет тебя,
ведь вся Вселенная - ориентир
для путешествий вне себя.


Рецензии
кувалда жизни
по наковальне судьбы
мы где-то между)
...стараемся держать...
Таня - спасибо!А

Опять Семь Пятниц   16.11.2021 11:41     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отзыв.С теплом...

Татьяна Шварева   16.11.2021 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.