Встречаю солнышко

Сегодня столько радости и счастья –
Встречаю утром солнышко опять.
Я принимаю в новом дне участие –
С цветами буду солнышко встречать!

Оно мне отзовётся теплотою
И хлынут лучики приветливо ко мне.
Само вдруг попрощается с зарёю.
Ему я: «Здравствуй!», - крикну в тишине.
24.07.2020 г., в 20.24 мин.


Рецензии