Значит

Значит не любишь, не веришь
мыслям своим и желаниям своим.
Раньше кто преданным был - не проверишь,
жизни река уплыла руслом иным.

Значит ты просто играл, забавлялся,
опыты вел и опасные игры ты вел.
Что же итогом забав удивляться?
Ты преднамеренно к этому шел.

Скольким лукавил? Сколько ты душ обманул?
Скольких от истинных чувств повернул?
Что ж, на досуге, средь тех же смеешься,
как же так славно ты время провел.

Значит, любовь недоступна таким, непонятна.
Можно прожить очень весело, но некрасиво.
Мне бы услышать ответ твой твердый и внятный,
только мне чудится, тип ты холодный, спесивый.


Рецензии