Один красиво говорит, Высок, и строен от природы

Об одном .... крае

Один красиво говорит,
Высок, и строен от природы,
Но что им делать, как им жить,
Никто не скажет «из колоды".

Здесь нужно быть семи пядей,
И знать законы  "хулиганов",
Писать для них приготовления,
Чтоб не тревожить их вигвамов.


Рецензии