Вдохновение от смерти

Надобно обмозговать
Как получше написать
Мысль сильно очень прет
Словно наглый рыжий кот
Вот откудаво взялась
Из стихов вся ипостась?
Было тихо и спокойно
Умирать не очень больно
Лишь коснулся я могилы
Для стихов опять есть силы
Оказался я в гробу
Рифмовать опять могу
Как от жизни отвернулся
Вновь поэт во мне проснулся
Захотелось в мир иной
Строки льются все волной

(22.05.20)


Рецензии