Станцуем ночь, любовью откровение

Станцуем ночь, любовью откровение.
Пусть будет как мы хотели.
Сложим всю нежность жизнь.
Танцуй моя жизнь отражение.

Любить тебя, как острые розы.
В них очертания, аромат любви.
Станцуем на разбитых судьбах.
Как Лепестки, коснутся обьятьях.

Танцуй нежно, моя душа любовь.
Обниму тебя, бархатное чудо.
И Зацелую, твои сны и мои ночи.
Целуешь, моё сердце нежное.

Танцуй огонь, в моих крови идёт.
Сжигай меня, до рассвета и заката.
Пусть будет, самая дикая любовь.
Как разбитые стекла,на моих руках.

Габриэль Джорджини.


Рецензии