303. Старшей внучке

Оленька, ты как флагман-
Впереди своих сестёр идёшь,
Своим трудом, умением
Пример младшим подаёшь

Стоишь ты твердо на дороге,
Вперёд уверенно глядишь
Шагов до цели ещё много
В пути не часто посидишь

Цель ясна, хотя в туманной дали-
Сынов взрастить, им знанья дать,
Чтоб в жизни все знали и умели,
Как их отец и как их мать

Пусть жизнь твоя спокойно длится,
Все будет- радость и печаль,
Старайся к лучшему стремиться,
Прошедших дней чтоб не было бы жаль!


Рецензии