А кто сказал, что это надо?

А кто сказал, что это надо?
И почему ты так живешь?
Без пастуха погибнет стадо.
Цена поступкам нашим – грош.

Мы все привыкли под указку,
Ни шага в сторону не отступя,
Всё также веря в сказку,
Идти вперед душой кривя.

Нам навязали чье-то мненье,
И мы не слышим сердца зов.
Не бесконечно наше время –
Освободи же разум от оков…


Рецензии