Мама

Мама прикроет от всех бед,
Никому не расскажет мои секреты,
Может подругам чуток, на ушко..
Но все равно маму люблю, даже за это.
Но самые важные тайны,
Мама хранит в себе..
Любит мама дурачится, как и я,
Ну гены все же от нее, достались мне.
Помню в детстве рассказы про Изумрудный город,
Как же мечтала туда попасть.
Мамины массажы на ночь, помогали заснуть быстрей.
Помню, не спала ночами из-за моих уроков, помогала мне.. мама, прости за это,
Не хотелось тебя напрягать.
Помню учила играть на фортепиано,
Этюды, пьесы..
Хор прогуливала целыми днями, ругали после
Как все таки через 2 года забросила музыкалку эту.
Мама, со мной не соскучишься, это точно.
Но я уже выросла..
И может мы больше не встретимся.
Просто, знай я люблю тебя..
И прости, за плохое отношение. Ты заслуживаешь лучшего.


Рецензии