Папа

Папа звонит,
На лице улыбка,
Жаль времени не так то много,
Не успеваю рассказать,
Как прошел мой день,
Он говорит люблю,
Так хочется обнять,
Как в детстве,
И расплакаться,
Он поймет, слов и не нужно даже..
Он просто будет рядом,
По волосам нежно гладить..
Папа, я скучаю правда..
Не хватает тут твоих объятий.

Помню в детстве, ждала,
Когда наконец папа придет с работы,
И вот, поздно ночью слышу звук ключей открывающий замок.
Сразу в мыслях,
Папа, папа, наконец-то дома,
Бежала обнимать его за ноги.
И кричать, папа, папа ты пришел.
Любила, сидеть я на кровати и
Рассказывать, как в школе день прошёл..
Как мальчик мне понравился,
И убегала от него..
Любили смотреть сериалы и фильмы всякие..
Слушали Цоя и пытались попасть под ритм.
Воспоминаний много, все не уложить в одном стихе..
Но самое важное хочу до вас я донести


Рецензии