Только надо понимать, что придется помирать

можно думу попросить сроки жизни обнулить?
и добавить два по шесть, ну к тому, что нынче есть.
красота, и бог не нужен, он теперь обезоружен,
если что - в Охотный Ряд... руки вверх и каждый рад…
жить те "паря" лет до ста - до пришествия Христа,
ну а после поглядим, если надо - то продлим.
это будет справедливо для Россиюшки единой.
только надо понимать, что придется помирать.
проще если есть приемник, а по нашему наследник.
сын ли, дочка всё равно - им крутить веретено,
даже если он приемный - важно чтобы одаренный
и продолжил дело бати, полюбил порядок в хате.
жизнь не вечна, слава богу, пусть другие мнут дорогу.
важно что для старика - знать себе наверняка,
что отдал в хороши руки то что строил через муки
и теперь сидя на лавке в почитаемой отставке
рассуждать о Мономахе и о грузе на папахе,
дать совет когда попросят-  ежли нет то бог их спросит.


Рецензии