Игровые Аккаунты Китая США

Оказывается Китай игровые компании относят к развивающимся странам.
И поэтому стоимость прокачивания игрового персонажа стоит в десять раз дешевле. Чем в России и странах Европы, США, ОАЭ и других странах.
Имеет смысл разобраться в разницах в стоимости игровых аккаунтов.
Можно найти действительно выгодную нишу. Покупая аккаунт за 1 тысячу рублей в развивающейся стране. И продавая его в Европе за 100 тысяч рублей.
Необходимо выяснить спрос.
И надёжные сервисы продажи аккаунтов.


Рецензии