1. 26

1.26
Зашёлся двигатель как в Ниве,
Прижата смирная педаль.
Среда без пробок просто диво
Хоть всё бросай, чего не жаль

И мчись к бескрайним горизонтам
Тебя ждёт третий Вавилон там,
А тут, где копоть и угар,
На эстакаде ждёт радар.

Он символ рамок социальных,
Ограничений и границ,
Хоть стой пред ним, хоть падай ниц,
Всё с ним серо и тривиально,

И красоты природной блеск,
И боль, и слёзы, и гротеск.


Рецензии