СЪТО - ИТ!!!

              ЗВУКИ


А ТИШИНА - ТО!!!... Наполнена Звуком...

НО - Просто Звенит - ВЫСОКО!!!...

И - МЫ!!!... В УниСон - Поднимаясь!!... - Видим СОН!... и Слышим - ЕЁ!!!...

А - ОНА!... Открываясь ПросТОРОМ!!... И Ветром Летя - по ПОЛЯМ!!!...

Позволяет Нам... При КоСНУТЬСЯ!!!... - К Травам, Лесам и Горам...

Да -  ДА!!!... -

   -  МАТЬ - СЫРА ЗЕМЛЯ!!!... - РЕ ТРАНС ЛЯ ТОР!!!... -

   -  ИНФОРМАЦИИ - ОТ - ОТЦА!!!...

Но Звучит ОНА!!!... - Очень ВЫСОКО!!!...

   -  Ты - не Слы ШиШ???... СТО ИТ - ТИ ШИ НА - тишина!!!...


            
                ОБ РА ЗА Аа
    



Аа - ТИ Ии ШИ Ии НА Аа - ТО ОО!!!... -  НА Аа ПО ОЛ НЕ Ее НА Аа аА!!!... - ЗЪ ВУ Уу КО ОМ!!!... -

   -  НО ОО - ПЪРО ОС ТО ОО!!!... -  ЗЪ ВЕ Ее НИ ИТ!!!... - ВЫ Ыы СО ОО КО ОО!!!... -

Ии иИ - МЫ Ыы!!!... - ВЪ - Уу НИ Ии СО ОН - ПО ОД НИ Ии МА Аа ЯСЬ!!!... -

   -  ВИ Ии ДИ ИМ - СО ОО НЪ - Ии иИ - СЪ ЛЫ Ыы ШИ ИМ - ЕЁ!!!... -

Аа -  ОО НА Аа - ОТ КЪРЫ ВА Аа ЯСЬ - ПЪРО ОС ТО ОО РО ОМ!!!... -

   -  Ии иИ - ВЕ ЕТ РО ОМ - ЛЕ Ее ТЯ Яя!!!... -  ПО ОО - ПО ОО ЛЯ ЯМ!!!... -

ПО ОЗ ВО ОО ЛЯ Яя ЕТ!!!... -  НА АМ - ПЪРИ Ии КО ОС НУ УТЬ СЯ Яя!!!... -

   -  КЪ - ТЪ РА Аа ВА АМ!!!... -  КЪ - ЛЕ Ее СА АМ - Ии иИ - ГО ОО РА АМ!!!... -

ДА - ДА Аа!!!... -

   -  МА АТЬ - СЫ Ыы РА Аа - ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!... - РЕ Ее ТЪРА АН СЪ ЛЯ Яя ТО ОР!!!... -

   -  ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Ии иИ!!!... - ОТ - ОО ТЪ ЦА Аа аА!!!... -

НО ОО - ЗЪВЕ Ее НИ ИТ  - ОО НА Аа аА!!!... -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ВЫ Ыы СО ОО КО ОО!!!... -

   - Ты - НЕ - СЪЛЫ ШИ ИШ!!!???... - СЪТО ИТ!!!... - ТИ ШИ НА - тишина...

     НА


Рецензии