Всё в порядке

К сожаленью, у нас всё в порядке.
Даже нечего мне возразить.
Не берут уголовники взятки,
И живём хорошо на Руси.

Срок от срока у нас всё стабильно.
По заслугам тут каждый сидит.
И не глушат на сходках мобильник,
И не вводят цензуру в сети.

Здесь никто не ломает ласточкой
Или слоником судьбы людей.
Просто так тут не ставятся галочки,
Не выходят кормить голубей.

К сожаленью, у нас всё в порядке.
Не наяву - на бумаге.

24 июля 2020


Рецензии