Нам в будущее заглянуть нельзя!

Нам в будущее заглянуть нельзя,
И оказаться в  прошлом мы  не в силах!
Свети в Пути,Сияй,Моя Звезда!
Всегда ты  Счастье  к дому  приносила!
Там,где  Покой  Души,там счастье  есть!
И Радость Жизни  тут  же Обитает!
Там есть Любовь и Мужество и Честь
И -Ангел Божий,Он-Предвестник Рая!
И,что ж нам горевать,когда  Господь всегда
Следит с Небес за каждой нашей Жизнью?
С Ним Счастье есть,и горе-не беда!
И-Радость Дому,ближним  и Отчизне!


Рецензии