Про кино

Мне и плохо, и смешно.
Ну, и что ж - уйду в кино.
С головой нырну в сюжет,
Поищу себе совет;
В разных жизнях побываю,
Все на ус свой намотаю.
Обрету себе я славу,
Куш сорву совсем не малый;
Отыщу я артефакт,
Сопоставлю каждый факт,
Ложь узнаю без запинки -
У меня была разминка;
Духов злобных изгоню,
Пару зомби подстрелю,
Подчиню себе систему,
Код взломаю без проблемы;
В спорте я добьюсь успеха,
Песню спеть - мне не помеха.
Список можно продолжать,
Бесконечно так писать,
Только это ни к чему -
Все ведь ясно: в фильм уйду.

(09.07.2020)


Рецензии