Воздух хмелее вина

Воздух хмелее вина .
Ночью играют зарницы .
Вот и скатилась звезда ,
Робкая с неба на крыши .

Ночь пахнет прелой травой .
Яблоком свежим , и летом .
По тонкой дорожке с луной ,
Я возвращаюсь в наше лето .


Рецензии