Когда в толпе внезапно встречу

Когда в толпе внезапно
встречу
Лицо,так схожее
с твоим,
Лишаюсь я внезапно
речи,
Не может быть оно
чужим.

И я смотрю вослед
с мольбою,
И крикнуть хочется
"постой"...
Судьба смеётся
надо мною,
Ведь я общаюсь
с пустотой.


Рецензии