Философы всех стран, соединяйтесь!!!

ФИЛОСОФЫ ВСЕХ СТРАН,СОЕДИНЯЙТЕСЬ,
ВЕСЬ МИР СПАСЁМ МЫ ОТ БЕДЫ,
ПИШИТЕ ОБО ВСЁМ И НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ,
ОЧИСТИМ МИР ОТ САТАНЫ!!!

ВСЯ НАША ЗЕМЛЯ ПОД ВЛАСТЬЮ САТАНЫ
И РАЗРУШАЕТСЯ,И ПОГИБАЕТ,
В ЕГО ОБЪЯТЬЯХ СТАЛИ МЫ-РАБЫ,
К СЕБЕ НАС ВСЕХ ОН БЕСПОЩАДНО ПОДЧИНЯЕТ!!!

МЫ ХОДИМ В ЦЕРКОВЬ,ЗАМОЛИТЬ СВОИ ГРЕХИ
И ПРОСИМ ПОМОЩИ У БОГА,
НО БЕСПОЛЕЗНО-МЫ ПОД ВЛАСТЬЮ САТАНЫ
И БОГ НЕ МОЖЕТ ВСЕХ СПАСТИ ОТ ДУХА ЗЛОГО!!!

ВСЁ ПОТОМУ-ЧТО ВИНОВАТЫ САМИ МЫ,
У САТАНЫ ИДЁМ НА ПОВОДУ,
ОН НАМ ДИКТУЕТ,КАК ТВОРИТЬ ВСЕГДА ГРЕХИ,
МЫ ВМЕСТО БОГА ВЫБИРАЕМ САТАНУ!!!

И ПОД ДИКТОВКУ,ОТКЛОНЯЯ СВОИ ЧУВСТВА,
СТАНОВИМСЯ СЛЕПЫ МЫ И ГЛУПЫ,
НА БЛАГО САТАНЕ ВЕРШИМ МЫ ЗЛО РАСПУТСТВА
ВО ЛЖИ,ЖЕСТОКОСТИ БЕЗ СЕРДЦА И ДУШИ!!!

                20.07.2020 г.


Рецензии