Я вплету тебе в волосы лилии

Я вплету тебе в волосы лилии
Ты любишь так эти цветы
Я хочу тебя радовать милая
Так хочу дать тебе теплоты.

Так хочу я тебя успокаивать
В час тревоги объятьем своим
Лишь на лучшее в жизни настраивать
Нам под силу все будет двоим.

Нам под силу пустое и скучное
Превратить в домик счастья с тобой
В наших душах есть ноты созвучные
Покоряют своей глубиной.

Покоряют своей неизбежностью
Голубые как небо глаза
Каждый раз я смотрю на них с нежностью
И прошу я за них образа.

И прошу я тихонечко, шёпотом
Чтоб подумала о смене фамилии
Как признаюсь тебе с явным ропотом
Заплетая в волоски лилии.

Д. Л


Рецензии
Аслан,Вы настоящий мужчина!
Вы счастье,для любимой женщины!

С уважением к Вам,
Валерий.

Валерий Писаренко   13.02.2021 15:46     Заявить о нарушении