По моим следам

Владимир Зуев

По моим следам, ходит один фан,
Он, красив, в этом спору нет,
Дарит мне цветы, возит на такси,
Только я говорю в ответ:

-Не сходи с ума, я девчонка не твоя,
И у нас, поверь, никогда,
Не начнётся роман, это просто обман,
Всё забудешь, пройдут года-.

А вчера в кино, я пришла в кимоно,
Думала поймёт, от меня уйдёт,
Ну, а он опять, прикатил ровно в пять,
И в буфете купил эскимо.

Я ему в ответ, отвечаю-Нет,
Эскимо мне испачкает руки,
Я вообще, -говорю, - эскимо не люблю,
Это просто какая-то мука-.
;
И вот так везде, года два уже,
Он всё ходит ко мне на свиданье,
Я, уже и сама не хочу быть одна,
Но, всегда, говорю на прощанье:

-Не сходи с ума, я девчонка не твоя,
И у нас, поверь, никогда,
Не начнётся роман, это просто обман,
Всё забудешь, пройдут года.

04.04.1996, Волковыск. Рисунок с интернета.


Рецензии