Чувства неверующих

Хватит о господе, продыху дайте,
Пусть это пламя навеки остынет!
Чувства Неверующих не оскорбляйте,
В морду не суйте чужие святыни!

Храмы покинув - о вере молчите,
Будет желание - выучим книги.
Чувства неверующих в господа чтите!
Не оскорбляйте дурманом религий!

Вот они - снова о вере пекутся,
Снова кричат о божественном четко.
Кто оскорбляет неверующих чувства
Должен тот час посидеть за решеткой.


Рецензии