После небольшого дождя

Воздух свеж и так приятен –
Солнце отражается вся в лужах.
Прячется она за облаками –
Быстро уплывают они прочь.

Голубое небо оставляя –
В небо снова взмыли стаи птиц.
На деревья мокрые садятся –
Бегают по пышной тут траве.

Свежий лист уж ветер шевелит –
Радуется, будто вся природа.
Настроенье тут же поднялось –
Удивительная эта вся погода.


Рецензии