Бушует стихия о дожде

Беспрерывно идёт дождь –
То, ослабнет.. То, сильнее.
Небо тёмное, то вдруг,
То, огнём всё озарилась.

Вслед под тяжестью своей –
Гром обрушился на землю.
Бегут бурные ручьи –
Все стекают они в лужи.

Ветер волны наполняет –
Ни души кругом не вижу,
Вновь бушует уж стихия –
Уже несколько часов.


Рецензии