Тебя увижу проходящей

Тебя увижу проходящей,
Вдоль по улице спешащей,
С красотой твоею сущей
В суматохе дня идущей.

Будто сказкою манящей,
За тобой мечтой летящей,
Отражает взгляд искрящий
Солнца луч, игрой бодрящий.

Аромат духов пьянящий
За тобою шлейфом тает.
Запах твой, тобой манящий,
Наважденьем привлекает.


Рецензии