Перед грозой

Невыносимо на улице… Душно –
Весь накалился воздух до предела.
Пора идти дождю, но облачка не вижу,
Лишь показалась чернота одна.

Всё больше, больше её стало –
Вперёд. Вперёд она всё движет.
Поднялась пыль вся от земли –
Грозы не миновать уж точно нам.


Рецензии