Стою

Стою на кончике луча,
он тонок, золотист.
Еще не зажжена свеча,
и небеса вдали, как аметист.

Еще друзья юны, смелы,
романтикою дышат и живут.
И синим ирисы цветут, цвели,
и облака, как в юности плывут.

Стою на кончике прощального луча
заката, вечереет и темнеет.
Души твоей горит, вибрирует свеча
а жажда жизни, и любви все ярче и сильнее.


Рецензии