Гроза внезапно налетела

Гроза внезапно налетела –
Людей застала всех врасплох.
Спешат они. Спасаясь от неё –
И прячутся они все уж в подъездах.

Над головою ранцы дети держат –
Гуляют в сапогах они по лужам.
Кораблик вижу уж поплыл у них –
Весна. Весна… Каков каприз.


Рецензии