Любимая пора художников, поэтов

Любимая пора художников, поэтов,
Кто может ведь поспорить – осень. Да.
Зима прекрасна и вся белоснежна –
Окуталась уж в покрывала вся.

Приятно мне пройтись по снегу тут же -
И похрустеть, всегда, когда иду.
Вдохнуть мне воздух. Свежий этот воздух –
Морозцем подышать… Играв в снежки.

Весна всех вдохновляет и надолго –
И заряжает позитивом всех она.
Проснулись все и появились почки –
Пробилась травка – зелена она везде.

Букет цветов на радость часто в доме –
Украсив дом… Улыбка на лице…
Любуюсь им… Мир окружает всех нас –
Я радуюсь всем этим мелочам.


Рецензии