Мужская точка зрения

Мужская точка зрения
(по поводу стихотворения "Девочка красавица"

Есть таинство нетронутой девы,
Всем интересно ее познать.
И дело не целостности девичьей плевы,
А в чувствах любви, что должна испытать.

Здесь опытность - вещь невесомая вроде,
Ее тут не ставят во грош.
Она отдает предаельством в роде,
Поступков плохих, хотя не поймешь.

Поэтому Солнце торчит от девицы,
Жених весь исходит на нет.
Она ведь невеста, ей нужно стыдиться,
Других тут соперников нет.


Рецензии