Молитва

Зачем писать торжественную оду.
Тому, который, мыслит телом о другом.
Зачем бросаться головой о воду.
Когда ,она давно тверда и мутная, как лед.
Разочарованье.
Слепость и жестокость.
В одно сплетенье, сжаты в мертвые узлы.
А мне сейчас, кошмарно одиноко.
Но это, только знает часть моей немыслемой, души.
Напрасны козни.
Душипомраченье.
Терзанье.
Напрасно, все.
И в этом тонкий смысл.
Пусть все пройдет.
Как легкое виденье.
Но это длится все, который год.
Дай силы ГОСПОДИ.
Дай мне терпенья, тоже.
Преодолеть немыслему тоску.
Прошу ,тебя не будь ты с нею строже.
Как ты со мной, расправился в аду.


Рецензии