Табак... душистый жаркий

Табак, левкои, флоксы   -
Дурманят душу мне....
Табак? к чему вопросы...
Душистый он  вполне. 


Сирень, малина, роза -
Цветов его  пожар...
Вкушает запах  кожа...
Рецепторы  - удар!


Удар по мозгу страстью,
Тот запах - весть ладан!
Кадило жжёт напасти,
Цветок несёт дурман!


И тихо спит фиалка,
И тихо спит пион,
Табак душистый жаркий...
Манит природой он!


Рецензии