За повседневной суетой

За повседневной суетой –
Всё - это оценить не удаётся.
Приходит время… Это осознав –
Насколько ведь прекрасен этот мир.

Наполнилось всё запахом и звуком –
Я слышу пенье разных певчих птиц.
И шелестят все листья на деревьях –
Воды журчанье слышу я кругом.

И солнце утром радует мой глаз –
Лучами необъятными посмотрит.
Согреет душу, тело оно мне –
И я скажу: «Прекрасен этот мир».

А ночью я увижу - это небо…
Усыпано всё звёздами оно…
Я восхищаюсь. Краски разны вижу –
Мне ощущенья вряд ли передать.


Рецензии