Я вся бешусь. Любви повержен

Я вся бешусь. Любви повержен –
Да, что такое – ты, пришла.
Зачем ты мучаешь мятежно –
Мой дивный сон, вновь бередя.

Ты, не звонишь, а я скучаю –
Терплю, что вот звонок его.
И я желаю объясниться,
Потом зачем мне это всё.

Отрадно видеть мне улыбку –
В тоске замучалась жить.
Я сяду, снова, за тетрадку –
Склоняю голову в неё.

И ручка бешено несётся –
Я забываю обо всём.
Печалюсь я, когда одна я –
И не идёт мне Муза вновь.

Я обмануть не смею вас,
Как вы мне дороги, поныне.
Но, взгляд кидаю в зеркала –
Забудь ты всё. Признанья поздни.


Рецензии