Чтоб не скучать

Чтоб не скучать. Забыв о прошлом –
Читаю я свои стихи.
Или гуляю на досуге,
Иль я пишу ещё стихи.

Я не лежу… Вскочу быстрее –
Схвачу я ручку и тетрадь.
Не замечаю я, то время –
Отрадно мне вам всё сказать.

И чистый лист уже заполнен –
И вновь бежит моя строка.
Я поражён. Сражён я словом –
Благоухает песнь моя.


Рецензии