Подожги меня

Печаль , уныние , беда
Размазал по асфальту слезы
Куда иду я ? Не смотря ,
На то , что ждали только грёзы

И горы век не перейти
И море далеко не по колено
И ты влюбился в эти дни
Что без уныния не хлынут

Хлебнёт из лужи с горяча
Тот молодец , что чистым веет
Он сам себе и врач и друг
Он ждёт последний день недели

А может день последний жизни
Устал ? В канаву окунись
Вот смерть , что видишь ты в итоге
Возьми мой друг и подружись ...

Туман , пробьет все колотые раны
И соль не сыпьте на слова
Мои уста давно закрыты
Душа покинула меня

Да как легко , со мной порою
Настигла подлая черта
Что нужно было бы по проще
Что проще ? Подожги меня ...


Рецензии