Советы

С лупой не вздумай читать, но в очках с коррекцией,
И в минус десять без шапки не смей гулять,
Колу с мороза не пей, подожди, согреется.
Овощ немытый не ешь, ведь на нем земля!
Не отправляйся с любовью в поля беспечности,
Не говори то, что думаешь, где нельзя,
Деньги не трать, так лишь ценности купишь вечные,
Всем услужи – пирожок чтобы с полки взять!

Советы, советы как перед глазами вывески,
Тебе посоветую как относиться к ним,
Впусти в одно ухо, в другое же ухо выпусти,
Мы в людях свободную волю боготворим.


Рецензии