Благословляю день и месяц

Благословляю день и месяц –
Мой дивный край . Он тёпл и светел.
Я повернула всё в судьбе –
И пусть удар. Так больно мне.

Благодарю за свои строчки –
Я с восхищеньем пишу их.
Творю я их. Привычны вздохи –
Владею я строфой, иль нет?

Вольна ли я забыть былое –
Но, вдруг мелькнёт она в строке.
И боль пронзает моё сердце –
И я хочу про всё забыть.


Рецензии